PortailAccueilCalendrierRechercherGroupesFAQS'enregistrerConnexion

Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Partagez | 
 

 Double XP ce week-end du16 au 17 juin!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ScaR
Vieux Bull

Vieux Bull
Messages : 822
Réputation : 6
Date d'inscription : 02/04/2012

MessageSujet: Double XP ce week-end du16 au 17 juin!   Jeu 14 Juin - 18:06



Voici une grande chance pour classer plus vite et avoir beaucoup de plaisir tout en le faisant. Ce week-end, nous avons un nouveau double événement XP pour tout le monde! Sur Juin 16-17, votre somme pour chaque tour sera doublée, visible à la fin de l'écran ronde. Cela s'applique à n'importe quelle carte et n'importe quel mode, aussi longtemps que vous jouez sur un serveur classé.

Vous pouvez voir tous les détails de cet événement ci-dessous. Fondamentalement, le jeu samedi et dimanche de classer plus rapidement! Et si vous êtes un membre Premium Battlefield 3, vous avez déjà accès à l'expansion pack de près et obtenez le double XP sur ces cartes ainsi.

Quoi: Double événement XP pour célébrer le lancement de Battlefield 3: Close Quarters
Quand: 00h01 HAP Juin 16 - 23:59 PDT Juin 17th
Formats: Tous
Critères: Tous les joueurs, les membres à la fois haut de gamme et non-Premium
Serveurs: Tout serveur classé
Modes de jeu: Tous les
Cartes: Tout (y compris jeu de base, Retour à Karkand, et Close Quarters)
Quoi: tout double!

Attendez! A quelle heure l'événement commencer là où je vis?
Consultez ce tableau à portée de main!
Los Angeles: 00:01 Juin 16
Londres: 8:01 am Juin 16
Stockholm: 09h01 Juin 16
Tokyo: 16h01 Juin 16
Revenir en haut Aller en bas
 

Double XP ce week-end du16 au 17 juin!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Double XP ce week-end sur Red Dead Redemption !
» Double XP ce week-end sur Red Dead !
» Week-end double XP pour CoD : Black Ops 2.
» [Statique Mercredi] Training T13 P3-P4: Week-end 5-6-7 Juin
» Call of Duty - Black Ops : Week End Xp double.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: THE OLD BULLDOGS :: News-
Ce forum est verrouillé, vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.